Клиника Ассута

Клиника Ассута — первоклассный уровень медицинских услуг в Израиле

Нет комментариев

Израильская медицина считается одной из самых инновационных в мире. Система здравоохранения Израиля уже много лет входит в десятку лучших по версии Всемирной организации здравоохранения и мирового информационного агентства Bloomberg (за высокие стандарты, передовые технологии и развитый медицинский туризм).

Согласно законодательству, медицинское страхование в Израиле основано на принципах справедливости, равенства и взаимопомощи. Министерство здравоохранения контролирует деятельность как государственных, так и коммерческих больниц Израиля.

Больницы Тель-Авива – это высокотехнологичные медицинские учреждения, оказывающие помощь пациентам с различными видами заболеваний. В большинстве случаев иностранные пациенты попадают в многопрофильные клиники города, такие как Ихилов или Ассута. Отделения больниц Израиля оснащены по последнему слову техники. Более 96% операций являются эндоскопическими, лапароскопическими или роботизированными. После таких вмешательств пациент выздоравливает за считанные дни.

Обзор клиники Ассута

Медицинский центр Ассута в Тель-Авиве — одна из крупнейших, самых безопасных и передовых хирургических больниц в Израиле с точки зрения как технологических достижений, так и медицинских навыков.

Больница предоставляет самые современные медицинские услуги ведущими врачами в соответствии с давними традициями Ассуты.

По версии престижного журнала Forbes, медицинский центр Ассута неоднократно входил в число лучших медицинских учреждений по версии Israel Dun’s 100 Guide. Кроме того, врачи ежегодно попадают в рейтинг лучших врачей мира.

Инфраструктура больницы инновационная и тщательно спроектированная: 10 этажей и 16 операционных, оснащенных новейшими международными медицинскими и инженерными технологиями. В учреждении имеется более 200 больничных коек, 12 коек для неотложной помощи, две лаборатории мониторинга, институт онкологии высокого уровня и один из крупнейших центров визуализации в Израиле. Кроме того, в больнице действуют 11 многопрофильных клиник, которые ежегодно принимают около 680 тыс. пациентов по всему миру. Медицинская бригада проводит 440 тыс. исследований КТ и МРТ, 92 тыс. операций, 4 тыс. катетеризации сердца и 16 тыс. операций ЭКО.

Медицинский центр Ассута – первая больница в Израиле, которая строилась не по-этапно, а как полностью готовое, заранее спроектированное медицинское учреждение. Больница предлагает первоклассный уровень самых безопасных медицинских услуг и комфорт прекрасного отеля, что отличает Ассуту от любой другой больницы общественного здравоохранения.

Оборудование для визуализации было тщательно спланировано в соответствии с самыми строгими и новейшими правилами безопасности Американского колледжа радиологии, чтобы максимально предотвратить передозировки и, таким образом, обеспечить превосходную защиту персонала и пациентов.

Медицинский центр Ассута получил JCl – международный сертификат аккредитации здравоохранения за медицинскую безопасность и качество.

Особенности и факты клиники Ассута

  • Большое количество хирургических операций

В клинике Ассута ежегодно проводится более 80 тыс. операций по поводу урологических и гинекологических заболеваний, заболеваний печени и поджелудочной железы, эндокринной хирургии и трансплантологии. На его долю приходится 13% всех хирургических вмешательств в израильских больницах.

  • Всемирно известные эксперты в области репродуктологии

Ассута является старейшим учреждением в Израиле, специализирующимся на процедурах ЭКО. Врачи сообщают, что делают 16 тыс. ЭКО в год. Клиника имеет безупречную репутацию, подкрепленную многолетним опытом и тысячами успешных родов.

  • Широкий спектр кардиохирургических операций

Медицинский центр Ассута в Израиле имеет большой опыт лечения ишемической болезни сердца с использованием 22 видов операций на сердце. Процедуры включают аортокоронарное шунтирование, стентирование, замену клапана и имплантацию безэлектродной капсулы-стимулятора.

  • Инновации в ортопедии

Технология Hydrocision позволяет проводить минимально инвазивную механическую аспирацию межпозвоночных дисков, а технология RF ENERGY используется в малоинвазивном методе DISC FX для лечения грыж межпозвоночных дисков.

  • Экспертность в области хирургии головного мозга и позвоночника

Нейрохирурги Ассута проводят более 18 видов нейрохирургических операций. Малоинвазивными и малотравматичными методами удаляют опухоли головного и спинного мозга, аденому гипофиза и др. Кроме того, доступна техника краниотомии в сознании.

Часто задаваемые вопросы

Есть ли очередь на лечение в Ассута?

Клиника на 200 коек ежегодно принимает 680 тыс. пациентов благодаря качественному лечению, что свидетельствует о быстрой реабилитации и минимальных осложнениях во время лечения. Кроме того, высокий уровень организации учреждения позволяет оказывать каждому желающему безупречную медицинскую помощь без длинных очередей.

Используется ли НаноНож для лечения рака в Ассута?

Врачи используют НаноНож (Nano knife, irreversible electroporation, IRE) для удаления злокачественных опухолей. Технология устраняет метастазы и опухоли с помощью электрического тока без разрезов, что сводит к минимуму частоту послеоперационных осложнений и обеспечивает короткий период восстановления.

Почему следует выбрать Ассута для хирургического лечения?

Врачи медицинского центра работают в гибридных операционных, сочетающих в себе самые современные интраоперационные методики и малоинвазивные технологии, щадящие операции, которые легче переносят пациенты. Одним из таких методов является Da Vinci (робот-хирург), гарантирующий более точное хирургическое вмешательство.

Сколько стоит лечение в Ассута?

Обслуживание в частных израильских больницах немного дороже. Однако уровень медицины в таких клиниках ничем не отличается от уровня в государственных больницах Израиля. И все же частные клиники могут предложить более комфортные условия пребывания. Помимо того, что цены на лечение в Израиле намного ниже, чем в Европе или США, вы сможете сэкономить несколько тысяч долларов США на сопутствующих расходах.

Где находится клиника?

Адрес объекта: ул. ХаБарзель, 20, Тель-Авив, Израиль.

Пациенты какого возраста могут быть приняты в клинику?

Клиника принимает пациентов всех возрастов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts