Связь в Израиле

Будет ли ваш телефон работать в Израиле?

Нет комментариев

Путешествия стали одним из главных увлечений многих людей. У вас не только будет возможность познакомиться с новой страной или городом, но вы также сможете узнать о ее культуре, истории и людях. Однако в настоящее время для многих путешественников важно знать, могут ли они пользоваться своими мобильными телефонами во время путешествия.

Итак, можете ли вы пользоваться своим телефоном в Израиле? Он будет работать?

Да, телефон будет работать, но вам понадобится одно из:

  1. международный тарифный план вашей телефонной компании
  2. израильская SIM-карта
  3. использование любой доступной сети Wi-Fi.
  4. аренда телефона с израильским номером

Прежде чем сделать выбор, вам нужно задать себе следующий вопрос: какова ваша цель? Вы хотите оставаться на связи с людьми дома? Или вы хотите совершать местные телефонные звонки в Израиле? Или вам просто нужен Интернет, чтобы можно было пользоваться Facetime или Skype?

В случае с Израилем в этой стране есть множество местных операторов, к которым вы сможете подключиться.

Сначала вам необходимо убедиться, что ваш телефон поддерживает открытые диапазоны частот. Это необходимо для того, чтобы вы могли подключиться к другим интернет-сетям за рубежом. С другой стороны, также важно проверить частоты сети вашего телефона и страну, которую вы собираетесь посетить. Таким образом, вы будете знать, насколько быстрым будет Интернет.

В настоящее время частоты сети в Израиле следующие:

  • Диапазоны 5G: n28a (700), n78 (3500)
  • Диапазоны 4G: B1 (2100), B3 (1800), B5 (850), B7 (2600), B28a (700), B32 (1500)
  • Диапазоны 3G: B1 (2100), B3 (1800), B5 (850), B8 (900).
  • Диапазоны 2G: B3 (1800), B8 (900)

Нужен ли мне международный план в Израиле?

Различные провайдеры позволят вам путешествовать по международному тарифному плану в Израиль и пользоваться своим мобильным телефоном при подключении к Интернету.

Но все зависит от ваших предпочтений и конкретных целей поездки.

Тем не менее, международные планы будут одним из лучших вариантов подключения к Интернету во время поездки. Таким образом, вы сможете избежать высоких затрат на международный роуминг у вашего местного оператора.

eSIM для Израиля

eSIM — это цифровая услуга, которая работает как SIM-карта, но полностью виртуально. eSIM встроены во многие мобильные телефоны последнего поколения, и вам нужно всего лишь активировать приобретенный план, отсканировав QR-код.

Местная SIM-карта для Израиля

В качестве второго варианта на рынке существует гораздо более популярный продукт сотовой связи: местные SIM-карты для путешественников. Это один из самых востребованных вариантов, поскольку они работают на любом мобильном телефоне, и, кроме того, у вас будут разные варианты его приобретения благодаря местным магазинам в Израиле.

Чтобы получить SIM-карту, путешественникам необходимо соответствовать определенным критериям, поэтому перед ее покупкой необходимо спросить в магазине, каков порядок действий.

Карманный Wi-Fi для Израиля

Pocket WiFi очень популярная услуга среди людей, путешествующих группами. Основным преимуществом этой услуги является то, что вы можете подключить к Pocket WiFi несколько устройств, обычно от 5 до 10 устройств, таких как мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и другие.

Однако одним из больших недостатков этой услуги является то, что она очень дорогая. Это связано с тем, что вам придется не только заплатить за аренду Pocket WiFi, но вам также придется оплатить доставку, а также дополнительные аксессуары и, во многих случаях, страховку устройства, что может увеличить ваш счет больше 300 долларов!

Бесплатный Wi-Fi в Израиле

Когда вы находитесь в Израиле, вы сможете найти множество мест с бесплатным Wi-Fi. Однако имейте в виду, что этот вариант не является самым безопасным и стабильным из всех.

Если вас интересует, где найти бесплатный Wi-Fi в Израиле, вы можете поискать в Интернете карты, которые подскажут вам, где найти бесплатные точки доступа Wi-Fi в Израиле.

Будет ли мой местный Интернет работать в Израиле?

Если вы заинтересованы в использовании услуг вашего отечественного оператора во время путешествия в Израиль, то вы, скорее всего, сможете им воспользоваться, так как большинство операторов предлагают своим клиентам этот вид услуг.

Тем не менее, следует уточнить у своего оператора, сможете ли вы использовать международный роуминг в Израиле, а также тарифы, которые они взимают. Так как пользование этой услугой может стоить довольно дорого.

Related Posts